Коды на ГТА

Если Вы хотите скачать или найти коды GTA на такие части как GTA San Andres, ГТА 3 Vice City, GTA 4 и более ранние части. Более подробную информацию Вы сможете посмотреть на видео, которое находится на этой странице. В нем вы сможете узнать как увеличить здоровье, повысить броню, заработать больше денег, а так же есть читы для того чтобы у вас появилось все оружие, которое есть в GTA Сан Андреас. Так же есть определенные коды для бандитов, уровня розыска и привлекательности. Если вы не можете найти красивую машину, есть код для того чтобы появились все транспортные средства и самый интересный код — это прохождение любой миссии. Можно менять погоду в игре и так же время — замедлять, увеличивать, отматывать назад, делать ветер, дождь, солнце и прочее другое.

0
Оценка игры:
Загрузка...
Сыграли: 5 063

История игры :
Главный персонаж игры нам поведает свою историю, и она окажется не очень радужной. А случилось так, что парень (гангстер, коп) теряет напарника. Где-то затаился снайпер, который и отправил бедолагу на тот свет, но это так оставлять нельзя, нужно мстить, чем собственно вы и займетесь. У вас есть автомат, также нож, поэтому можно нанести визит бандитам. Вам предстоит нелегко выжить в этой кровавой мясорубке, но вы ступили на тропу войны, поэтому громите тех, кто наглеет и на этом зарабатывает. Свою работу нужно выполнять быстро, слаженно и аккуратно, а то проблем не оберешься. Противники не будут вас беречь, они будут вас преследовать и постоянно появляться там, где вы их совсем не ожидаете. Нельзя разбрасываться даже секундами, жизнь дорога, поэтому осторожничайте.

kodi-gta
Опасные боссы всегда готовы вас изрешетить пулями и поджарить. Но вы так просто не сдадитесь, сопротивление будет жестоким. Можно в качестве оружия взять и клюшку, если вы сможете с ней умело обращаться. В ближнем бою можно не воспользоваться пушкой, а вот неординарным оружием можно нанести сокрушительный удар.